0

[TEASER] Became Princess

Image

 

Judul: Became Princess

Author: Sicachu88

Rating: PG-13

Genre: Romance,Friendship,Family,Sad

Cast: -Jessica Jung

         -Kris Wu

         -Xi Luhan

         -Other

Summary: “Aku Jessica Jung hanya anak yatim piatu biasa yg hidupnya berubah seketika menjadi seorang putri anak Presdir Korea                   ‘Park Geun Hye’. Suatu ketika aku menuntut ilmu di Universitas ternama ‘Hanyang University’ disitu lah berbagai masalahku                 muncul’

Note: Annyeong ^^ Ini karya pertamaku di blog ini Author harap memuaskan ne :). Jangan lupa Comment ^^

 

[TEASER] Chapter 1

 

‘Mianhamnida ahjuma’ ucapnya sambil membungkuk sopan.

 

‘Namaku? namaku Jung Sooyeon, kalian bisa memanggilku Jessica’

 

‘Dia anak yg baik, aku yakin aku tak salah memilihnya’

 

‘aku akan mengangkatmu menjadi Putri angkatku,kau mau?’

 

‘Namamu Jessica bukan?’

 

‘Kumohon jadilah sahabatku’ tanyanya sambil memohon.

 

—–

Segitu aja Teasernya ne ^^ Aku cuma mau tau seberapa banyak reader yg mau sama FF ini ._.

Jangan lupa Comment untuk Chapt 1 nya! 🙂

Don’t be siders please! Gomawo ^^

0

My Love Story [Chapter 1]

Title                  : My Love Story [Chapter 1]

Author              :  Jung Yoo Min

Length              :  Chapter

Rating               : PG-15

Genre               : Romance,Comedy(maybe)

Main Cast        : Jessica Jung

Kris Wu

Other Cast       : Xi Luhan

Oh Sehun

Pairing               : KrisSica Couple

Disclamer         : Terinspirasi dari Pengalaman dan pemikiran Author sendiri ._.

Notes               : Annyeong! Ini FF kedua aku meskipun yg satunya ga aku lanjutin karena   udah buntu imajinasi (?) mian ff nya pendek u,u

Dont Copy My Fanfictions! And Sorry For The Typo 😀

My Love Story~ Continue reading

0

Attention!

Bagi para readers yg udh setia nunggu FF chapter yg aku buat berjudul “She’s My Wife” aku mohong maaf soalnya aku udh lama ga nge-publish chapter 2 ya xD

Aku janji besok tanggal 20 September 2013 jam 15.00 bakal aku publish secepatnya.

Buat para readers yg udah setia nungguin chapt selanjutnya makasih banget yaaa 😀

 

 

 

0

Intro About Jung Yoo Min

Annyeong ^^

Aku author baru disini ._.
Jung Yoo Min imnida, #00Line
Buat para readers yg umurnya lebih muda dari aku bisa panggil aku eon, kalo readers umurnya lebih tua dari aku panggil aja aku saeng 😀

Segitu dulu intro dari aku, aku udah bingung mau ngomong apa lagi xD
Gomawo 😀

2

She’s My Wife [Part 1]

Author           : SicaChu/JungYooMin

Title             : She’s My Wife [Part 1]

Genre             : Romantic,Sad,Marriage Life,Angst

Lenght            : Chapter

Rating             : PG-15

Cast               : Jessica Jung [SNSD]

Kris Wu [EXO M]

Xi Luhan [EXO M]

Wu DaeJoong (Kris and Jessica Children)

Support Cast  : Find It Yourself ^^

Author Note : Annyeong ^^ Ini FF murni dari pemikiran Author,jadi Mian kalo ada persamaan alur cerita + kurang bagus atau sejenisnya /? Dan jangan lupa komentnya ne. Yaudah mending langsung dibaca aja. Sorry for typo. Enjoy it :3 

~She’s My Wife~

FlashBack..

Sebuah Keluarga sederhana yg sedang menuju ke Pantai Seogwipo. Pantai yg terkenal akan keindahan Cheonjeyeon Falls-nya. Di dalam kendaaran mereka bergurau ceria.

“Pertama kita akan menuju kemana Kris?” Ucap Yeoja berambut pirang yg sedang duduk di sebelah Suaminya yg sedang menyetir.

“Kita akan ke Seogwipo Beach chagi” Balas sang namja yg masih memfokuskan pandangan ke depan sambil menyetir.

Jessica tersenyum sambil menoleh ke arah belakang dan tersenyum gembira menatap buah hatinya yg sedang tertidur dengan wajah malaikat. Continue reading

0

Read This!

JessJung

Annyeong~

Note ini Khusus buat Reader yg sudah mengunjungi Blog ini

Peraturan yg ada di blog ini:

1. Jika readers sudah membaca fanfiction yg ada di blog ini diharapkan(lebih tepatnya harus ‘-‘ ) memberikan komentar/Like. Author tidak akan menerima bash.

2. Mungkin akan ada beberapa Fanfiction di sini yg akan kita Procteed atau DiPassword, Readers akan mendapatkannya di How To Get Password

3. Buat Para Readers yg ingin bertukar Blogroll silahkan KLIK DISINI